Почему появился этот блог о приворотах?

Витые свечиВы даже в самых смелых своих предположениях не сможете представить, насколько распространены у нас не просто близкие отношения, а многолетние браки, созданные не естественными сердечными чувствами, а посредством колдовских приворотов! У меня на приёме в разные времена может быть больше или меньше детей с заиканием, пациентов со сглазом, людей, больных эпилепсией, астмой или псориазом. Но поток посетителей, так или иначе пострадавших от приворотной магии, всегда велик и стабилен.

В процессе моей профессиональной магической деятельности, буквально в каждый свой приемный день, мне приходится уничтожать привороты у очень многих людей. Еще чаще мне приходится освобождать одурманенное приворотом сознание человека, работая над его фотографией (поскольку жертвы приворотов редко обращаются за помощью сами, считая навязанную приворотом зависимость «любовью»). Поскольку число моих очных и заочных пациентов обычно превышает 10 тысяч человек ежегодно, а прием я веду с 1993 года, количество моих рабочих ситуаций, связанных с приворотами, составляет далеко не одну тысячу. Соответственно, я знаю об этом виде магической практики пусть и не больше всех на свете, но вполне достаточно для того, чтобы организовать специальный сетевой ресурс, посвященный приворотной тематике.

С 2010 года существует мой персональный сайт «О колдовстве из первых рук», который сейчас является одним из самых популярных и авторитетных ресурсов на магическую тематику в рунете, с ежедневным числом посетителей, составляющим четырехзначное число. В постоянно обновляемом разделе «Архив статей» указанного сайта имеется более двухсот статей на те или иные магические темы. Некоторые мои статьи на сайте посвящены тематике приворотов и их последствий. Одна из них имеет то же название, что и этот блог: «Последствия приворотов». Значительное внимание приворотной теме я уделил и в своих книгах, одна из которых имеет название: «Привороты, порча, проклятия».

Но приворотная тематика настолько важна и востребована, что заслуживает отдельного специального блога. Который, надеюсь, ответит на все ваши вопросы, касающиеся приворотов, их последствий, признаков и ликвидации этого вида черной магии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s