Приворот — это черная магия? Есть ли белые и безгрешные привороты?

ПриворотДа, приворот — это черная магия. Чернее некуда. Хотя иногда у меня спрашивают: «А существуют ли «белые» или «безгрешные» привороты?» Действительно, в интернете можно встретить упоминания о неких «белых приворотах», «безгрешных приворотах», «вызовах», «легких привязках» и т.п. Чушь собачья! Уверяю вас, что никаких «белых» и «безгрешных» приворотов не существует в принципе. Как нет «белого убийства», «белого изнасилования», «белого ограбления». Всякий приворот — это черная магия и кармическое преступление, чреватое негативными последствиями и для того человека, который делает приворот, и для того, кого привораживают.

Цитирую выдержку из своей статьи: «Какого цвета моя магия?» Привороты — это сильный вид колдовского насилия над психикой. Привораживание, подобно колдовской порче, разрушает энергетическую защиту человека, вследствие чего у него появляются проблемы в различных сферах: нарушается физическое и психическое здоровье, теряется денежная удача, резко ухудшаются отношения с родственниками, появляется немотивированная агрессия, сменяющаяся тревожной тоской. Привороты пробуждают и усиливают все «дремавшие» ранее проблемы. А при ликвидации приворота обратный удар может принести заказчикам и исполнителям приворотной магии онкологические заболевания половых органов, бесплодие, рождение детей-инвалидов и прочие не менее страшные беды. Многие дамы, побаловавшись в юности приворотами, впоследствии не в состоянии иметь хоть какие-то стабильные отношения с мужчинами. Это — возмездие за приворотное колдовство! Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Страсти, разбуженные колдовским привораживанием, являются лишь жалкой пародией на естественную «здоровую» любовь. Приворотное колдовство не способствует возникновению или сохранению истинной любви, а лишь провоцирует болезненную и неестественную привязанность друг к другу.

Существует бесчисленное количество различных способов и рецептов приворотов: приворот на месячные, приворот на кровь, приворот по фото, приворот на воду, приворот на волосы, приворот на кладбище, приворот на сигарету, вызовы, присушки и т.д. и т.п. Некоторые из них достаточно просты в применении, хотя и вполне эффективны. Благодаря современному интернету и магической литературе широкие массы получают доступ к изобилию приворотных рецептов. Приворот в домашних условиях — один из самых популярных запросов в поисковых машинах интернета. Потому, к большому сожалению, огромное число людей когда-либо подвергались приворотному воздействию (навязыванию любовных чувств колдовским путём), а иные из них всю жизнь проживают в приворотном дурмане.

Но если жертва приворота что-то заподозрит и обратится за помощью (либо это сделают близкие люди привороженного человека, что случается чаще), приворотница получит весомый обратный удар. Проблемы коснутся ее здоровья и личной жизни. Здесь все, как и в практике наведения порчи! Потому что порча и приворот — это магия одного и того же цвета — «черная».

Реклама

Приворот — это черная магия? Есть ли белые и безгрешные привороты?: 2 комментария

  1. Я с вами абсолютно согласна и мне всегда что-то подсказывало, что это не есть хорошим поступком и опасно для двух сторон.

    Нравится

  2. А как быть с теми мужчинами, которых приворожила любовница, затем женила на себе, потом родился ребенок? Если бывшая жена была поставлена перед фактом: «на фиг ты теперь нужна», когда прошло некоторое время и мужа увели приворотом, а стало об этом известно гораздо позже? Нужно ли снимать приворот с такого мужа, когда сказано его родне, что и как случилось, а им попросту наплевать! Как же быть с такими вот кривыми новыми семьями, а в бывшей семьи, между прочим, тоже остались дети, так вот и к вопросу пришла:
    Если снимать приворот с такого мужчины, то его новая семья распадётся, а инициатор будет причиной распада, или, всё-таки, не стоит вмешиваться в чужую жизнь, пусть бывшие отдуваются за свои дела «на стороне»? Ведь даже самые близкие родственники,в наше время, видятся редко, живя в одном городе и́, зачастую, не видят очевидных перемен, которые происходят из-за приворотов, не вдумываются в то, что близкий им человек находится в таком дерьме, и что действовать обязательно нужно снимать это воздействие.
    Но, я напишу больше, тем над кем это приворотное насилие не совершалось, никогда не понять, что происходит внутри человека, как он начинает мыслить, как он живёт с навязанной ему программой, как он мечется и содрагается, а главное они не верят в то, что это имеет место быть без их веры. Вот как достучаться до таких самоуверенных идиотов!!!
    Мне искренне жаль тех людей, которые дожили до того, что их, без их ведома подчиняют своей поганой воле какие-то шмакодявки, которые мало похожи на людей, а родственники тешат себя беззаботностью, что у них «любовь», а потом привороженный оказывается без времени почившим, и можно всё списать на болезнь и т.д. и т.п.
    Владимир Петрович! Мы уже с Вами заочно знакомы, низкий поклон, Вам, за оказанную мне помощь! Без Вашей работы по мне, я бы пропала! Как жаль, что в простом тексте не высказать всей благодарности, просто знаю, что Вы поймёте!
    Если мой комментарий к данной статье кому-нибудь прочистит «чакры» и заставит быть более внимательным к своим близким, с которыми случились «неожиданные перемены» в плане развелся-женился, экстренно влюбился в жабу…Вообщем пишу для тех, кто умеет читать!
    И ещё, такие статьи не случайно попадаются для чтения! Ведь, как известно, случайностей не бывает.
    Надеюсь, старалась не зря, Наталья.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s