Приворот — это черная магия? Есть ли белые и безгрешные привороты?

ПриворотДа, приворот — это черная магия. Чернее некуда. Хотя иногда у меня спрашивают: «А существуют ли «белые» или «безгрешные» привороты?» Действительно, в интернете можно встретить упоминания о неких «белых приворотах», «безгрешных приворотах», «вызовах», «легких привязках» и т.п. Чушь собачья! Уверяю вас, что никаких «белых» и «безгрешных» приворотов не существует в принципе. Как нет «белого убийства», «белого изнасилования», «белого ограбления». Всякий приворот — это черная магия и кармическое преступление, чреватое негативными последствиями и для того человека, который делает приворот, и для того, кого привораживают.

Цитирую выдержку из своей статьи: «Какого цвета моя магия?» Привороты — это сильный вид колдовского насилия над психикой. Привораживание, подобно колдовской порче, разрушает энергетическую защиту человека, вследствие чего у него появляются проблемы в различных сферах: нарушается физическое и психическое здоровье, теряется денежная удача, резко ухудшаются отношения с родственниками, появляется немотивированная агрессия, сменяющаяся тревожной тоской. Привороты пробуждают и усиливают все «дремавшие» ранее проблемы. А при ликвидации приворота обратный удар может принести заказчикам и исполнителям приворотной магии онкологические заболевания половых органов, бесплодие, рождение детей-инвалидов и прочие не менее страшные беды. Многие дамы, побаловавшись в юности приворотами, впоследствии не в состоянии иметь хоть какие-то стабильные отношения с мужчинами. Это — возмездие за приворотное колдовство! Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Страсти, разбуженные колдовским привораживанием, являются лишь жалкой пародией на естественную «здоровую» любовь. Приворотное колдовство не способствует возникновению или сохранению истинной любви, а лишь провоцирует болезненную и неестественную привязанность друг к другу.

Существует бесчисленное количество различных способов и рецептов приворотов: приворот на месячные, приворот на кровь, приворот по фото, приворот на воду, приворот на волосы, приворот на кладбище, приворот на сигарету, вызовы, присушки и т.д. и т.п. Некоторые из них достаточно просты в применении, хотя и вполне эффективны. Благодаря современному интернету и магической литературе широкие массы получают доступ к изобилию приворотных рецептов. Приворот в домашних условиях — один из самых популярных запросов в поисковых машинах интернета. Потому, к большому сожалению, огромное число людей когда-либо подвергались приворотному воздействию (навязыванию любовных чувств колдовским путём), а иные из них всю жизнь проживают в приворотном дурмане.

Но если жертва приворота что-то заподозрит и обратится за помощью (либо это сделают близкие люди привороженного человека, что случается чаще), приворотница получит весомый обратный удар. Проблемы коснутся ее здоровья и личной жизни. Здесь все, как и в практике наведения порчи! Потому что порча и приворот — это магия одного и того же цвета — «черная».

Реклама

Приворот — это черная магия? Есть ли белые и безгрешные привороты?: Один комментарий

  1. Я с вами абсолютно согласна и мне всегда что-то подсказывало, что это не есть хорошим поступком и опасно для двух сторон.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s