Реальные истории о приворотах

kukla_marionetkaКак-то я обнаружил значительный кусок моей давней публикации про колдовские привороты на одном из женских интернет-форумов. Бурное обсуждение приворотной темы началось с того, что некая девушка задала вопрос: «Я хочу приворожить одного юношу. Не сочтите это за мой каприз или бредни сумасшедшей. Это — обдуманное решение. Дело в том, что на протяжении 5 лет я люблю одного единственного человека. Мы с ним не встречались. Я думала, что если не буду его видеть, то все забудется. Но нет… В мыслях только он, никого кроме него не замечаю, ещё чуточку — и сойду с ума… Кто-нибудь мне может помочь? Если кто-то привораживал, поделитесь методами…» После чего дамы долго и эмоционально обсуждали: допустимо ли вообще использовать привороты? Одна из участниц форума в качестве «экспертного мнения» привела отрывок из статьи «очень известного на Украине мага» (то есть, из моей статьи), в которой я доходчиво пояснял, почему нельзя заниматься приворотами и какие негативные последствия может иметь подобная практика.

Раз уж на упомянутом форуме была процитирована моя статья, я в свою очередь позволю себе дать комментарии к историям и мнениям некоторых участниц обсуждения. Итак, в ответ на просьбу страдающей от безответной любви девушки поделиться приворотной рецептурой, на женском форуме было опубликовано большое количество высказываний, под которыми я сам мог бы подписаться. Процитирую здесь некоторые наиболее толковые выдержки из ответов участниц обсуждения, весьма полезные для женщин, желающих кого-то приворожить.

«Я тоже любила одного человека года четыре безответно… А потом встретила того, кто сделал меня счастливой! И вы встретите! А привораживать не стоит: счастья не будет ни вам, ни ему…»

«Счастья не будет, и не надейтесь! Или вы хотите погубить и свою жизнь, и его?! Выбросите из своей головы эти бредовые идеи и детские иллюзии! Рассуждайте, как взрослый, умный человек!»

«Когда-нибудь все равно поймёте, что не стоило этого делать, но будет поздно…»

«Как вы потом жить будете, зная, что он не любит вас чисто и светло, а рядом только из-за приворота? Это глупость, большой грех и непростительная ошибка!»

«Скорее, это не любовь… Стоит сделать этого мужчину своим, и вряд ли он будет нужным. Потеряется весь флер таинственности и загадочности, который около него возвели. Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, а стоит понаблюдать — и всё пропадёт. А вдруг он кошек пинает в подворотне? Не думаю, что подобный экземпляр уже будет вызывать что-то, кроме разочарования«.

«Существует огромное количество способов влюбить в себя мужчину, и приворот — худший из них! Почему? Да просто он не даёт настоящей любви. Он даёт исключительно телесное притяжение, часто связанное с ненавистью к объекту этого притяжения. Вам это надо?»

«Поймите, что путём приворота вас не полюбят всем сердцем и мыслями. Он всего лишь будет рядом. Как пёс. А приворот будет поводком. Вы хотите поломать себе и ему жизнь? Подумайте…»

«Девочка хочет пожить некоторое время с зомби, не понимая того, что он не будет её любить. Он просто будет вынужден находиться рядом с ней. Мне приходилось видеть привороженных людей. Ужасное зрелище! Остекленевший взгляд, никаких чувств — просто манекен, а не человек. Как можно решать судьбы людей ради своей прихоти! Мне очень жаль этого мальчика. Такая упертая девочка рано или поздно своего добьётся, и погубит очередного невинного человека…»

«Выбросите это из головы. Я пыталась приворожить одного человека. Месяца два пыталась. А ему плохо становилось. Всё хуже и хуже. Мы им очень вредим приворотами…»

«А если я вам скажу, что привороженные люди долго не живут, это вас остановит? Как правило, они умирают не собственной смертью, ибо на них печать. Не губите человека, да и себя тоже…«

Последние высказывания звучат пугающе? Что ж, нашлось на этом форуме место и страшным историям про последствия приворотов. Но поверьте, что это — реальность, а не «страшилки для взрослых». В ходе своей профессиональной деятельности я постоянно сталкиваюсь с ситуациями, когда привороженные люди болеют и даже умирают. В своих публикациях и книгах я неоднократно приводил примеры такого рода. А теперь возвратимся к обсуждению, ведь очередь дошла до конкретных примеров. Вот несколько коротких историй от участниц форума.

«У меня подруга приворожила одного мужчину на свою голову. Ну, промучились они несколько месяцев, потом отворот пришлось делать. Так мало того, у неё потом проблемы со здоровьем начались, причем по женской части. Врачи ничего понять не могли. Даже ребенка потеряла, когда наконец-то своего настоящего мужчину встретила. Намучалась, жуть. Пока к одному знахарю не пошла«.

«Моего родного брата приворожила одна особа. Жутко было смотреть. Он на тот момент учился в другом городе. Когда он приезжал, то бросал сумку и бегом к ней. Мы сначала не обращали внимания, думали, просто влюбился. Пока наша соседка не сказала, что что-то не так. На самом деле он был как зомбированный, ему никто не нужен был кроме неё. Потом было просто жутко, когда мы его пытались отвезти к магу. Постоянно были какие-то препятствия. Но наконец-то все-таки получилось. Маг сказал, что было сделано на кровь, и при участии очень сильной бабки. Через неделю брат её бросил«.

«Моя тётка по молодости приворожила своего мужа. Тоже кровью напоила. Он на ней женился, и все нормально вроде было. Но когда решили завести детей, всё пошло прахом. Детей она вынашивала и рожала нормально, но все они умирали до 7 лет в страшных муках. Последний четвёртый ребенок, будучи ещё грудным, упал с кровати в стоявшую рядом кастрюлю с кипятком (не было горячей воды, и её муж поставил греть воду кипятильником в спальне). Он не выдержал и решил уйти, а она опять его напоила кровью от месячных. Так после этого она ему постоянно воняла гнилым мясом! Он ушел недавно, и умер от сердечного приступа! После этого она все и рассказала«.

«Одна моя подружка приворожила парня. Они стали встречаться. Поженились. Но у них не было детей почему-то. Муж стал доставать сексом, ухаживаниями и ревностью. Она его разлюбила и подала на развод. Он не давал. Закрывал в квартире, связывал. Она подала на него заявление в милицию. Потом вспомнила, что он привороженный. Но приворот снять никто не мог. Отдала она за тот приворот бешеные деньги. Он в итоге от неразделённой любви повесился«.

Но среди прочих мнений, ответов и отзывов я обнаружил и такой совет: «Девушка, если вы всё-таки твёрдо решили и стоите на своём, то переубеждать вас без толку. Но есть один нюанс. Это ни в коем случае не должны делать вы сами, так как в лучшем случае у вас ничего не получится, а в худшем даже легкая привязка может вернуться к вам сильнейшим ударом. Посему, найдите лучше мага (колдуна или ведьму), который сможет выполнить этот ритуал и поставит на вас защиту, чтобы не было негативного возврата к вам…» Совет в корне неверный. Негативный возврат будет в любом случае, никакие специальные «защиты» от него не уберегут. Ведь в таких случаях вступают в силу высшие кармические законы, которые неподвластны никаким магам. К этому добавлю, что когда к чёрным ведьмам обращаются ради наведения порчи или одурманивания приворотами, ведьма всегда старается перевести последующий обратный удар на самого заказчика. Подробности в моей статье: «Обратный удар в магии».

Реклама

Реальные истории о приворотах: 2 комментария

  1. Рассказываю как проходил процесс ликвидации приворота заочным путем в течении месяца, какие события происходили, какие ощущения я испытывала.
    Но сначала что этому предшествовало. За несколько месяцев до этого мужчине был сделан сильный приворот. Сначала у мужа стало изменяться поведение, из спокойного и рассудительного он превратился в истеричного и безрассудного. Я не придавала этому значение, считала что это большая нагрузка на работе, работа у него ответственная. Буквально за полгода по внешнему виду он постарел, произошли и другие изменения, его начала беспокоить здоровье, хотя раньше он был практически здоров. Я опять не придавала большого значения этому, сказала ему только, чтобы прошел медицинское обследование. Однажды на один праздник мужчину накормили месячными, и буквально через 24 часа у него случился сильный приступ, я вызвала скорую помощь и его забрали в больницу. Тогда я еще не знала о месячных и не стала связывать произошедшее с ними, просто подумала что произошло обострение ранее протекавшего заболевания. Затем стали происходить странные события уже и с нами его домочадцами, причем совершенно нелепые. Только после этого я сильно призадумалась и предположила что вероятно на нас оказывается сильное черноколдовское воздействие. Моя беспечность могла привести к трагедии.
    В течении месяца, что шла заочная работа, мужчина вел себя неадекватно, были приступы сильной истерики и агрессии по отношению к близким, мог за один прием выпить одну бутылку водки, хотя ранее алкоголем вообще не увлекался, постоянно жаловался на недомогание, в летнюю жару ему было холодно и он кутался в одеяло. Когда началась заочная работа мужчина перестал встречаться с приворотницей, только звонил ей. Потом произошли весьма странные события в течении трех дней подряд. Где-то в середине заочной работы мужу позвонила приворотница и просила о встрече. Почему-то мужчина спросил у меня, можно ли ему пойти якобы за покупками, раньше никогда не спрашивал разрешения, я ответила что нельзя, он меня послушался, но начал кидать в меня разные вещи, был в крайне истеричном состоянии. В течении этого дня муж просидел на кухне ничего не делая с отсутствующим взглядом, как-будто бы его подменили, и это вовсе не он. На следующий день с нами произошел опасный случай, мы ехали на машине, за рулем был муж и он не заметил красного сигнала светофора, мы едва успели проскочить чтобы не столкнуться с другими машинами. После этого дня, на третий, совершенно случайно я встретила приворотницу, я ехала в маршрутке, вдруг на одной остановке заходит приворотница и садится на место напротив моего, других свободных мест не было. Смотрю, а у нее большие красные пятна по всему лицу. Кроме этого, когда полгода назад я повстречала приворотницу, она была стройной симпатичной женщиной средних лет, а сейчас на меня смотрела толстая расплывшаяся тетка почти пенсионного возраста. Вот так, за такой короткий период человек стал внешне намного хуже выглядеть. За три дня столько всего произошло. Больше муж с приворотницей не встречался, звонил ей все реже и реже. Мужчина отходил от черного колдовства и стал вести себя нормально. Заочная работа была закончена и в течении месяца после этого продолжали происходить уже положительные изменения как с самим мужчиной так и с нами домочадцами.
    Я вот думаю сейчас, неужели женщина средних лет, не молоденькая девушка, ни разу не задумалась о последствиях приворота, ведь у нее уже есть жизненный опыт. Ради того чтобы удовлетворить свои низменные желания она пошла на такое. Приворот забрал у этой женщины ее красоту, что еще заберет не знаю. Есть же старая пословица — на чужом несчастье своего счастья не будет.

    Нравится

  2. Все эгоистки. Думают только о своём счастье и последствиях для себя. А что будет с жертвой приворота им плевать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s