А если вы уже сделали приворот?

Приворот на фотоЭта статья адресована тем дамам, которые когда-то уже воспользовались приворотом, но теперь раскаиваются в содеянном и размышляют о последствиях приворотов и о том, как можно исправить ситуацию. Есть ли возможность устранить приворот таким образом, чтобы отношения сохранились, и все обошлось без негативных последствий? Возможен ли, в принципе, приворот без негативных последствий? Далее будет процитировано одно из пришедших в мой адрес писем, на которое я затем дам развернутый ответ.

«Добрый день, Владимир Петрович! Умоляю, дайте совет, как поступить! Несколько лет назад я сделала парню приворот на месячную кровь. Я его любила и люблю, и у нас, кажется, все хорошо. Должна быть скоро свадьба. Ему еще нет и тридцати лет, а уже большие проблемы с пищеварением и потенцией, и я боюсь, что это результат моего приворота. Можно ли как-то все это отвернуть и оставить нас вместе, потому что мне очень плохо из-за того, что любимый человек страдает. Я решила все ему рассказать и пойти к бабке по этому поводу. Просто он хороший человек, и я так не смогу жить в любом случае. Я понимаю, что мне воздастся все, но, как я прочитала в одной из ваших статей, пусть лучше это случится сейчас. Знаю, что вы считаете меня плохой, но как можно минимизировать последствия обратного удара для меня? Поверьте, я — неплохой человек, и сделала это один раз по большой любви. Буду очень благодарна за любой ответ. Знаю, что виновата«.

Прежде всего, замечу, что мало кто из нас не делал в жизни поступков, о которых приходится сожалеть. Я не вправе судить людей.

Итак, если привязанность вашего парня к вам держится исключительно на привороте, ликвидация чар приведет к полному охлаждению его чувств по отношению к вам. В этом случае «отвернуть приворот, но оставить вас вместе» не получится. И вследствие обратного удара вы сами наверняка заболеете (скорее всего, в области гинекологии). Если же «все оставить как есть», его проблемы будут все более усугубляться. Если вы прочитали все, что написано в этом блоге выше, вы наверняка уже понимаете, что возможен даже летальный исход. А вы, рано или поздно, в любом случае получите свое возмездие. И есть еще один, так сказать, «побочный эффект»: случается, что дети, рожденные в «приворотном» браке, долго не живут.

Напомню о стандартных последствиях приворота для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.

Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).

Поскольку вы решили рассказать жениху о привороте и принять меры для его нейтрализации, этот факт точно вам зачтется кармически. А вот «минимизация негативных последствий» для здоровья вследствие обратного удара вряд ли возможна. Если уж возникнут какие-то проблемы, через них придется пройти.

Но в заключение я позволю себе немного «подсластить пилюлю». У вас имеется шанс на позитивный исход в том случае, если приворот был лишь намерением, но по тем или иным причинам колдовство не сработало (такое случается при ошибках, допущенных в процессе ритуалов). И если фактически приворота не было, а ваши отношения с этим парнем строятся на совершенно естественной взаимной привязанности и его проблемы происходят от иных причин, вам здорово повезет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s