Каких мужчин привораживают?

РевностьМне приходилось устранять привороты тысячи раз. Именно так: не сотни раз, а тысячи! Поэтому я могу делать некие обобщающие выводы. И мой опыт показывает, что чаще всего мужчина вначале дает повод, чтобы его приворожили: начинает «встречаться», не строя при этом планы на дальнейшую совместную жизнь с любовницей. А когда любовница понимает, что жениться на ней не планируют, она использует приворот. Это наиболее распространенный сценарий.

Так что, привораживают, чаще всего, того, кто сам «ищет приключений». Надеюсь, вы понимаете, что, к примеру, наговоренный напиток с добавлением менструальной крови мужчине не силой в глотку вливают, связав ему руки. Как это происходит? Чаще всего, на кухне в квартире женщины. А как же мужчина оказывается в таком месте? Уж наверняка, по собственной инициативе. Таким образом, в большинстве случаев мужчина, которого приворожили, изначально имел, по крайней мере, симпатию и влечение к приворотнице. А привораживать его начинают уже после того, как он, удовлетворив свое сексуальное влечение, начинает терять к даме интерес и дает ей понять, что жениться он на ней не планирует. Начинается бесконечная классическая «лапша», предназначенная для ушей любовниц: «Хочу уйти от жены, но меня что-то держит», «Нас уже давно ничего не связывает», «Мы давно не спим вместе» и т.п. И тогда любовницы решают «помочь любимому» уйти от супруги, сотворив приворот. А иногда и попутный отворот от его жены.

Хотя иной раз случается, что привораживают и вполне «белых и пушистых» мужчин, верных мужей, которые повода для приворота не давали. Но такой вариант случается реже. Приворотная магия — штука довольно избирательная. Привороты легко «цепляются» к ветреным, «гулящим», сексуально озабоченным людям. А вот примерного семьянина с устойчивой системой моральных ценностей сложно выбить из колеи даже при помощи очень крепкого и плотного привораживания, поскольку в этом случае привороту «почти не за что зацепиться». Но совершенно не соответствует действительности мнение о том, что, якобы, «на глубоко верующих людей магия и привороты не действуют». На самом деле, и впрямь имеется группа людей, на которых невозможно оказать магическое воздействие, включая и любовные привороты. Это — мёртвые люди. А все прочие (включая как глубоко верующих, так и ни во что не верящих) подвержены колдовскому влиянию. Даже не сомневайтесь, что и всякого церковного батюшку можно приворожить вполне не хлопотно, что и производится часто и густо.

Теперь вернемся к вопросу о том, гарантирует ли ликвидация приворота потерю интереса к приворожившей женщине? Очевидно, что большинство привороженных мужчин изначально испытывали некоторую влюбленность к приворожившим их дамам. Но привораживание чаще практикуется, когда увлечение начинает угасать (что и является мотивом для применения приворотной магии). Поэтому велика вероятность, что ликвидация приворота окажется достаточной для того, чтобы мужчина совершенно потерял интерес к приворотнице. Ибо влюбленного человека обычно не привораживают, он ведь и так влюблен.

И, наконец, классический вопрос: «Вернется ли муж после снятия приворота?» Если уход мужа был вызван исключительно приворотом — вернется. Если иными причинами — не факт. Да и фактор времени имеет большое значение: муж может просто «отвыкнуть» от жены, если та слишком долго созревала для обращения за помощью.

Реклама